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ESTUFA A VÁCUO

Estufa a Vácuo.
Aplicação na secagem de substâncias, com maior eficiência, possibilitando trabalho em ambiente interno com vácuo ou gases inertes.

Modelos: 440-D

Utilização: Em indústrias Farmacêuticas, Químicas, Alimentícias, Laboratórios Clínicos, Microbiológicos, Universidades, Centros de Pesquisa e outras.

Características da Estufa a Vácuo

• Desenvolvida para garantir a secagem de produtos sólidos com maior eficiência, possibilitando trabalho em ambiente interno com vácuo ou gases inertes.
• Construída externamente em aço carbono com tratamento anticorrosivo e pintura eletrostática a pó, internamente em aço inox, esta construção garante durabilidade e fácil assepsia.

• Controle de temperatura microprocessado, com programação rampa/patamar com até 60 segmentos, deixando o equipamento versátil e autônomo.
• Controle e leitura de temperatura via sensor PT100 com resolução de 0,1C.
• Temporizador eletrônico microprocessado com indicação digital, alarme sonoro com escala em hora ou minuto de 00:00 a 99:59 horas/minutos.
• Válvula direcionadora para determinar posição de vácuo, ventilação e entrada de ar/gás.
• Vacuômetro digital com escala de 0 à 760mmHg. • Acompanha bandeja fabricada em chapa de alumínio.
• Possui pés niveladores com revestimento de borracha.

• Bandeja Lisa em chapa de Alumínio.
• Manual de operação em português.
• Certificado de calibração RBC, para controlador de temperatura
• Conexão para aquisitor de dados Data Logger (4 a 20mA).

• Serviço de Qualificação IQ, OQ E QD.

Especificações Técnicas

Faixa de temperatura de trabalhoAmbiente +5°C a 200°C
Controle de temperaturaPID
Resolução± 0,1 ° C
Indicação digitalLED
Sensor de temperaturaPT 100
Saída para retransmissão4 a 20ma
Capacidade interna27 a 47 litros
Plugue de alimentação3 pinos NBR 14136
Sistema de aquecimentoResistência tubular em aço carbono
Grau de proteçãoIP 20
Disponível nas voltagens110 e 220 Vca

*Não acompanha bomba de vácuo.

Mais informações e orçamentos: